Aviso de Privacidad

Este aviso de privacidad aplica a toda la información de datos personales recopilada sobre usted por ELITE ASESORES UNIDOS, SOCIEDAD CIVIL, persona moral legalmente constituida conforme la legislación mexicana, a quien en lo sucesivo se le denominará ELITE.

En cumplimiento con la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares en lo sucesivo “LA LEY” y con el fin de Asegurar la protección y privacidad de los datos personales, así como regular el acceso, rectificación, cancelación y oposición del manejo de los mismos (Fundamento jurídico: Art. 16 Constitucional y  Art. 1 y 2 de “LA LEY”) la persona moral ELITE manifiesta el presente aviso de privacidad de acuerdo a la siguientes definiciones:

 

Aviso de Privacidad: Documento físico, electrónico o en cualquier otro formato generado por el responsable que es puesto a disposición del titular, previo al tratamiento de sus datos personales

Datos personales: Cualquier información concerniente a una persona física identificada o identificable.

Datos personales sensibles: Aquellos datos personales que afecten a la esfera más íntima de su titular, o cuya utilización indebida pueda dar origen a discriminación o conlleve un riesgo grave para éste.

Días: Días hábiles

Fuente de acceso público: Aquellas bases de datos cuya consulta puede ser realizada por cualquier persona, sin más requisito que, en su caso, el pago de una contraprestación, de conformidad con lo señalado por el Reglamento de esta Ley.

Ley: Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares

Responsable: Persona física o moral de carácter privado que decide sobre el tratamiento de datos personales.

Titular: La persona física a quien corresponden los datos personales.

Tratamiento: La obtención, uso, divulgación o almacenamiento de datos personales, por cualquier medio. El uso abarca cualquier acción de acceso, manejo, aprovechamiento, transferencia o disposición de datos personales.

La persona moral ELITE, ubicada en Avenida La Salle #274, Colonia La Salle, C.P. 25240, Saltillo, Coahuila, México, le informa que los datos personales comunicados en forma libre y voluntaria por el TITULAR, podrán ser utilizados para los siguientes fines: identificación, publicidad, marketing, envío de correos electrónicos, estadística, análisis interno, obtención de créditos bancarios, bienes raíces  como arrendamientos, operaciones hipotecarias, compra venta de casas, terrenos, oficinas, locales comerciales.

Para las finalidades señaladas en el presente aviso de privacidad, podemos recabar sus datos personales de distintas formas: cuando los proporciona personalmente, cuando visita nuestro sitio de internet y/o cuando los obtenemos de otras fuentes de acceso público que están permitidas por la ley como directorios telefónicos.

Bajo ninguna circunstancia comercializaremos sus Datos Personales.

 

Cabe mencionar que ELITE tiene implementadas medidas de seguridad físicas, electrónicas y técnicas para proteger sus Datos Personales, que son cuando menos, iguales a las utilizadas para asegurar y resguardar la propia información.

Usted como TITULAR de datos personales podrá ejercitar ante ELITE, los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición respecto al tratamiento de sus datos personales. Asimismo, podrá revocar, en todo momento, el consentimiento que haya otorgado y que fuere necesario para el tratamiento de sus datos personales. A manera de referencia, a continuación se describen los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición:


A través de su derecho de acceso
EL TITULAR podrá solicitar se le informe qué tipo de datos personales están siendo tratados por ELITE, el origen de dichos datos y las comunicaciones que se hayan realizado con los mismos.

Por virtud del derecho de rectificación usted puede solicitar se corrija o complete los datos personales que sean incorrectos o estén incompletos y que obren en manos de ELITE. Usted tendrá la obligación de informar a ELITE cuando deba hacerse un cambio o corrección en sus datos personales y este hecho solo sea de su conocimiento.

Cuando sus datos personales hayan dejado de ser necesarios para los fines para los cuales se recabaron, usted podrá solicitar que los mismos sean cancelados si es que aún se conservaran en las bases de datos de ELITE. El proceso de cancelación irá precedido de un periodo de bloqueo mediante el cual únicamente se almacenaran sus datos por un tiempo, equivalente al plazo de prescripción de las acciones que dieron origen al tratamiento de sus datos personales o el periodo que por ley se establezca. Existen casos en que los datos personales no pueden ser cancelados por disposición de ley.

Podrá oponerse al tratamiento de sus datos personales, cuando exista una causa legítima para ello, incluso habiendo expresado anteriormente su consentimiento para dicho tratamiento.

En todo momento, EL TITULAR podrá revocar el consentimiento que nos ha otorgado para el tratamiento de sus datos personales, a fin de que dejemos de hacer uso de los mismos o bien, ejercer sus derechos DE ACCESO, RECTIFICACION, CANCELACION Y OPOSICION, de la siguiente manera:

Presentando personalmente su solicitud por escrito, la cual podrá obtener en nuestro departamento de Datos Personales en el domicilio Avenida La Salle #274, Colonia La Salle, C.P. 25240, Saltillo, Coahuila, México, o bien comunicándose al teléfono 844-141-33-96, o enviando un correo electrónico a la siguiente dirección elite@asesoreselite.com así mismo puede visitar nuestra página de internet www.asesoreselite.com

Dicha solicitud deberá contener, por lo menos:

-       Nombre completo y domicilio del titular de los Datos Personales, u otro medio para comunicarle la respuesta a su solicitud.

-       Documentos que acrediten la identidad o la representación legal del titular de los Datos Personales.

-       Descripción clara y precisa de los Datos Personales respecto de los que se busca ejercer alguno de los derechos antes mencionados.

-       Cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de los Datos Personales.

-       Aportar la documentación que sustente la petición en caso de rectificación de datos.

Para el fin anterior, tendremos un plazo máximo de 20 días para atender su petición y la información sobre la resolución se le comunicará por el mismo medio por el que se llevó a cabo dicha solicitud.

ELITE se reserva el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad, para la atención de novedades legislativas o jurisprudenciales, políticas internas, nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros productos y prácticas del mercado.

En caso de existir modificaciones al presente Aviso de Privacidad, el mismo estará disponible para consulta a través de nuestra página web www.asesoreselite.com